Суп-пюре из баклажанов

Добавлен: Povariha

Время приготовления

1 (часов), 10 (минут)

Оценка

4,8

Проголосовало

4

Рецепт

Баклажаны разрезать на 2 части, опустить на 4-5 минут в кипящую, подсоленную воду. Охладить, очистить от кожуры, нарезать кубиками.

На сливочном масле немного поджарить измельченные лук, чеснок и морковь. Добавить к ним баклажаны и немного потушить.

Залить овощи 1.5 литром воды или бульона. Добавить нарезанный кубиками картофель и плавленный сыр (я всегда беру сырок "Дружба").

Посолить, варить до мягкости картофеля, потом все пюрировать блендером.

Подавать со сметаной и зеленью, можно добавить сухарики.

Сухарики делаю из буханки белого хлеба.

Вкусно, неописуемо. Главное, что вкус у супа грибной, все говорят, что и вкус грибов, и аромат... а вот нет там грибов.

Все фотографии рецепта

Суп-пюре из баклажанов.


Суп-пюре из баклажанов.


Суп-пюре из баклажанов.


Суп-пюре из баклажанов.


Суп-пюре из баклажанов.


Суп-пюре из баклажанов.


Советы автора


Еще фотографии этого рецепта:

Суп-пюре из баклажанов - Суп-пюре из баклажанов - Суп-пюре из баклажанов - Суп-пюре из баклажанов - Суп-пюре из баклажанов - Суп-пюре из баклажанов -

Комментарии

Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте

Комментарии (0):

Комментировать этот рецепт