Добавлен: Povariha
Баклажаны разрезать на 2 части, опустить на 4-5 минут в кипящую, подсоленную воду. Охладить, очистить от кожуры, нарезать кубиками.
На сливочном масле немного поджарить измельченные лук, чеснок и морковь. Добавить к ним баклажаны и немного потушить.
Залить овощи 1.5 литром воды или бульона. Добавить нарезанный кубиками картофель и плавленный сыр (я всегда беру сырок "Дружба").
Посолить, варить до мягкости картофеля, потом все пюрировать блендером.
Подавать со сметаной и зеленью, можно добавить сухарики.
Сухарики делаю из буханки белого хлеба.
Вкусно, неописуемо. Главное, что вкус у супа грибной, все говорят, что и вкус грибов, и аромат... а вот нет там грибов.
Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте
Комментарии (0):
Комментировать этот рецепт