Добавлен: Наташа Клаус
Формуем покупное слоеное тесто по своему усмотрению.
Выкладываем начинку
Посыпаем сахаром
Выпекаем на смазанной маслом противне до готовности
Ошибки, которые я допустила, делая этот пирог:
На фотографии видно, какие красивые борта я задумала... так вот, сливовый сок вытек из под этих бортов, залил мне основание духовки, подгорел там. Старайтесь придать форму так, чтоб фруктовому соку некуда было вытечь и он весь остался в пироге.
Может лучше было какие-нибудь лодочки слепить?
Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте
Комментарии (1):
Ответить на этот комментарий
Евгения Москва
Я из того же теста делала яблочный пирог. Яблоки порезатьна кубики, добавить корицу, сахар, перемешать. Выложить на раскатанный пласт теста, выложенный в форму. Поверхность пласта предворительно смазать абрикосовым джемом. Я выкладывала под яблоки на пласт тонкие пластинки пластового абрикосового мармелада. Поверх яблок сделать сеточку из остатков теста. Смазать яйцом для зарумянивания. Этот рецепт взяла с какого-то сайта. Не помню уже. Много раз делала. Просто и быстро и не надо заморачиваться с тестом.
2014-01-24 05:19:08
Комментировать этот рецепт