Кисель из натурального плодово-ягодного сока

Добавлен: Андрей

Время приготовления

0 (часов), 45 (минут)

Оценка

5

Проголосовало

4

Рецепт

Плодово-ягодный сок разделить на 4 части. Три части сока с добавлением сахара прокипятить, а четвертую часть вместе с лимонной кислотой влить в готовый кисель немедленно после заваривания крахмала. Сульфитированный плодово-ягодный сок перед приготовлением киселя следует кипятить в течение 30 минут в открытой посуде.

Все фотографии рецепта

Кисель из натурального плодово-ягодного сока.


Советы автора


Еще фотографии этого рецепта:

Кисель из натурального плодово-ягодного сока -

Комментарии

Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте

Комментарии (0):

Комментировать этот рецепт