Яблоки или груши в сиропе

Добавлен: Андрей

Время приготовления

0 (часов), 45 (минут)

Оценка

4,8

Проголосовало

4

Рецепт

Яблоки или груши промыть в холодной воде, колончатой выемкой удалить из них сердцевину (у груш сердцевину удаляют не полностью, чтобы не повредить плодоножку), очистить от кожицы и вторично промыть. Очищенные плоды до варки хранить в подкисленной лимонной кислотой воде, чтобы они не потемнели. Варить плоды в этой же воде 10 — 15 минут.


В полученный отвар положить кожицу от яблок или груш, сахар, тщательно размешать и варить 7-10 минут. Готовый сироп должен быть густой, тягучий. Сироп процедить, охладить, добавить в него вино и залить им плоды.

Все фотографии рецепта

Яблоки или груши в сиропе.


Советы автора


Еще фотографии этого рецепта:

Яблоки или груши в сиропе -

Комментарии

Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте

Комментарии (0):

Комментировать этот рецепт