Компот из замороженной айвы и чернослива.

Добавлен: Андрей

Время приготовления

0 (часов), 45 (минут)

Оценка

4,8

Проголосовало

4

Рецепт

Чернослив перебрать, промыть теплой водой, затем залить горячей водой, вскипятить, всыпать сахар, добавить вино и лимонную кислоту, нагреть до кипения и охладить. Айву предварительно оттаять и нарезать дольками, залить горячим сиропом и довести до кипения, в сироп добавить вино. Готовые фрукты разложить в порционную посуду и залить заранее подготовленным сиропом.

Все фотографии рецепта

Компот из замороженной айвы и чернослива..


Советы автора


Еще фотографии этого рецепта:

Компот из замороженной айвы и чернослива. -

Комментарии

Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте

Комментарии (0):

Комментировать этот рецепт