Добавлен: Мамаша-диетолог
Картофель очистить и натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку. Изюм промыть горячей водой и обсушить. С лимона на терке снять цедру, затем выдавить сок. Картофель смешать с изюмом, яйцами, мукой, затем творогом, сахаром, цедрой и лимонным соком и замесить как тесто.
Припудренными мукой руками сделать лепешки, диаметром около 5 см. В сковороде разогреть масло и слегка подрумянить творожники с обеих сторон. Затем поместить их в духовку, разогретую до 75 градусов, и довести до готовности. Готовые творожники посыпать сахаром. Обычно к этим творожникам подают ягодный компот.
Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте
Комментарии (0):
Комментировать этот рецепт