Добавлен: Мамаша-диетолог
Ингредиенты утроила, и получила то, что видите на картинках (всю семью накормила, не только малыша). А если в точности следовать ингредиентам, конечно маленький пудинг получится, как раз для ребенка.
Творог протереть через сито, яичный желток растереть с сахаром, солью и маслом. Перемешать все с творогом, добавить 2 ч. ложки сахарной пудры.
Отдельно взбить белок, осторожно перемешать его с творожной массой, выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Поставить форму в нагретую духовку.
Готовый пудинг должен отставать от стенок.
Его посыпают остатками сахарной пудры.
Подают это блюдо обычно с фруктовой подливкой.
Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте
Комментарии (0):
Комментировать этот рецепт