Творожный пудинг

Добавлен: Мамаша-диетолог

Время приготовления

0 (часов), 45 (минут)

Оценка

4,8

Проголосовало

4

Рецепт

Ингредиенты утроила, и получила то, что видите на картинках (всю семью накормила, не только малыша). А если в точности следовать ингредиентам, конечно маленький пудинг получится, как раз для ребенка.

Творог протереть через сито, яичный желток растереть с сахаром, солью и маслом. Перемешать все с творогом, добавить 2 ч. ложки сахарной пудры.

Отдельно взбить белок, осторожно перемешать его с творожной массой, выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Поставить форму в нагретую духовку.

Готовый пудинг должен отставать от стенок.

Его посыпают остатками сахарной пудры.

Подают это блюдо обычно с фруктовой подливкой.

Все фотографии рецепта

Творожный пудинг.


Творожный пудинг.


Творожный пудинг.


Творожный пудинг.


Творожный пудинг.


Творожный пудинг.


Советы автора


Еще фотографии этого рецепта:

Творожный пудинг - Творожный пудинг - Творожный пудинг - Творожный пудинг - Творожный пудинг - Творожный пудинг -

Комментарии

Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте

Комментарии (0):

Комментировать этот рецепт