Овощное ассорти из баклажанов, кабачков, цветной капусты

Добавлен: Povariha

Время приготовления

2 (часов), 0 (минут)

Оценка

4,5

Проголосовало

4

Рецепт

  1. Баклажаны нарезать кубиками, посолить. Когда овощи дадут сок, их нужно отжать и обжарить. 
  2. Белокочанную капусту крупно нарезать и обдать кипятком
  3. Цветную капусту разобрать на соцветия и обдать кипятком.
  4. Цукини (кабачки) нарезать кубиками.
  5. У сладкого перца нарезать плодоножки и семечки и крупно нарезать его.
  6. Обжарить вместе цукини(кабачки), перец и лук.
  7. Фасоль и сельдерей, нарезанный на кусочки, 1-2 минуты варить в подсоленной воде.
  8. Затем все овощи поместить в кастрюлю, посолить, перемешать
  9. Приготовить маринад, смешав все ингредиенты и доведя его до кипения
  10. Залить маринадом овощи и вновь вскипятить
  11. Сразу же разложить ассорти по банкам и стерилизовать. Литровые банки. примерно пол-часа.
  12. Закатать банки


Кстати в овощное ассорти можно добавить также хрен, который придаст овощам оригинальную остроту.

Все фотографии рецепта

Овощное ассорти из баклажанов, кабачков, цветной капусты.


Советы автора


Еще фотографии этого рецепта:

Овощное ассорти из баклажанов, кабачков, цветной капусты -

Комментарии

Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте

Комментарии (0):

Комментировать этот рецепт