Добавлен: Povariha
Капусту разбираем на соцветия и большими кусками кладем на дно чистой банки.
Далее слоями кладем огурцы, помидоры, сладкий перец, разрезанный на 4 части, кольца лука, морковь и 3 зубчика чеснока
Банку с овощами заливаем крутым кипятком и стерилизуем 10 - 15 минут (отставляем в сторону на 10 - 15 минут)
Выливаем воду из банки в кастрюлю, добавляем соль, сахар и доводим до кипения.
В банку с овощами наливаем уксусную эссенцию.
Выливаем содержимое кастрюли обратно в банку
Закатываем банку
Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте
Комментарии (0):
Комментировать этот рецепт