Маринованные грибы

Добавлен: Povariha

Время приготовления

2 (часов), 10 (минут)

Оценка

5

Проголосовало

4

Рецепт

Грибы заливаем водой, варим, снимаем пену, добавляем пряности, соль, уксус.

Варить заканчиваем когда грибы осядут на дно, а рассол станет чистым и прозрачным.

Готовые грибы раскладываем в банки. Если вы будете ставить их в холодильник - можно просто закрыть полиэтиленовыми крышками.

Иначе - закатать.

Все фотографии рецепта

Маринованные грибы.


Советы автора


Еще фотографии этого рецепта:

Маринованные грибы -

Комментарии

Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте

Комментарии (0):

Комментировать этот рецепт