Как жарить Молоки и пузырь рыбы

Добавлен: Povariha

Время приготовления

0 (часов), 45 (минут)

Оценка

3,6

Проголосовало

5

Рецепт

Помните, что жабры и кишки нужно выбрасывать всегда, с ними каши не сваришь, а все остальное можно прекрасно жарить. И молоки и даже пузырь (только его нужно предварительно проткнуть, чтобы он не взорвался на сковороде).

Солим, обваливаем в муке и жарим.

Из головы нужно только жабры удалить - и можно ее варить, получается прекрасная уха. Только добавьте еще хвост и поварите 2 часа. И воды наливайте не много. только чтоб рыбу прикрыть, а то не вкусный бульон получится. Потом нужно голову, когда она свариться, достать, снять с нее мясо и все лишнее выбросить из ухи. Мясо же вернуть назад в уху.

Все фотографии рецепта

Как жарить Молоки и пузырь рыбы.


Советы автора


Еще фотографии этого рецепта:

Как жарить Молоки и пузырь рыбы -

Комментарии

Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте

Комментарии (8):

Виктория, Ростов

Ответить на этот комментарий

Молоки лососевых можно жарить в сухарях или цельнозерновой муке, очень вкусно. Печень лососевых тоже можно приготовить, но она, конечно, вкуснее если рыба "парная". Молоки речных рыб никогда не жарила, только рыбные пузыри. Рыбные пузыри - тоже вкусно. Но это блюда для любителей рыбы.

2015-02-27 04:47:47

шакти

Ответить на этот комментарий

кира, пузырь жареный превосходен!

2015-01-31 07:06:21

Ирина

Ответить на этот комментарий

Я никогда не думала, что можно жарить сырые рыбьи пузыри. Мои дети будут просто в восторге. Они очень любят пузыри из сушеной рыбки - папа жарит их на костре (или просто спичке), та мои детишки прямо дерутся за них, что бы никто больше не съел! Обязательно попробуем! Спасибо огромное!

2014-05-23 00:08:16

марго

Ответить на этот комментарий

А я вот пузырь беру и смолю его на огне спички, как кабана)

2013-10-07 14:19:58

Ада

Ответить на этот комментарий

Ну просто пожарить - это скучно. Будь тут какой-нибудь английский Ждейми Оливер, у которого, кстати цикл передач вышел про то, что рыбы в мире становится все меньше, и что ее нужно беречь, и что готовить нужно всё и не брезговать ничем, ну так вот, будь тут Джейми Оливер, он бы замутил что-нибуль повкуснее, чем просто пожарить молоки и пузырь рыбы. А правда, есть у кого-нибудь интереснее рецепты для этих вот внутренностей, которые обычно выбрасываются?

2013-05-14 21:24:54

Сима Уфа

Ответить на этот комментарий

Жареные молоки не только чрезвычайно вкусны, но и полезны:) Спасибо за то, что несете полезную инфу в массы

2013-03-01 13:08:03

Наташа Клаус

Ответить на этот комментарий

Не стоит это жарить, все равно никто это есть не будет.

2013-01-06 23:23:15

Кира

Ответить на этот комментарий

я эту фигню всегда выбрасываю. Выглядит отвратительно. Пузырь-то зачем вообще жарить?

2012-09-27 00:06:04

Комментировать этот рецепт