Карп тушеный в красном вине

Добавлен: Povariha

Время приготовления

0 (часов), 45 (минут)

Оценка

4,6

Проголосовало

5

Рецепт

Очистить рыбу, вымыть, нарезать на порционные кусочки, посолить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон (обжарить быстро! на сильном огне, чтоб не разваливалась).

Добавить нашинкованный лук, чеснок, перец, воду, красное вино и тушить при закрытой крышке.

При подаче посыпать зеленью,

На гарнир подать отварной картофель.

Все фотографии рецепта

Карп тушеный в красном вине.


Советы автора


Еще фотографии этого рецепта:

Карп тушеный в красном вине -

Комментарии

Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте

Комментарии (1):

Просто Ира

Ответить на этот комментарий

О, это вкусно, я пробовала. Карпа вообще люблю. Только живого надо брать, а то можно гадость купить.

2012-10-09 23:18:57

Комментировать этот рецепт