Добавлен: Вкусняшка я!
Первым делом нужно:перекрутить мясо на мясорубке,половина лука(лука на килограмм фарша 8-9 средних луковиц)тоже прокрутить на мясорубке,а половина нарезать мелко,мелко ножом,все добавить в фарш.Туда же добавить соль и перец по вкусу и приправу тархун(немного)Все перемешать дать настояться фаршу 1-1,5 часов!Пока настаивается разжечь костер и потом на мангале жарить уже сформированные и уложенные на решетку(можно на шампурах,но на решетке удобней) люля !Жар должен быть хорошим,чтобы не пересушить люлякибаб!Выложить их на блюдо и приправить замаринованным луком! Маринад лука:порезать лук полукольцами положить в посуду залить луком,посолить и поперчить.Должен настояться тоже не менее 1 часа! Все готово!Приятного аппетита!
Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте
Комментарии (8):
Ответить на этот комментарий
Ответить на этот комментарий
Ответить на этот комментарий
Развернуть все фотографии этого комментария
Ответить на этот комментарий
Ответить на этот комментарий
Ответить на этот комментарий
Ответить на этот комментарий
Ответить на этот комментарий
Борис Белгород
у меня почему то всегда распадаются , по чему?
2014-05-17 00:20:26
белгород
у меня всё время распадется почему?
2014-05-17 00:17:19
Ольга, Екатеринбург
А мы готовим люлякебабы на мангале из куриных грудок и вообще без добавления лука. Получается очень вкусно, просто бесподобно.
пробуйте по-разному люля приготовить. меняйте рецептуру и найдете идеал
наши люля съедаются обычно первыми
Красивые люля-кебабы
Налепляем люля на шампуры и жарим. Сочные, вкусные получаются, дети обожают даже больше, чем шашлык
Соусы к люля-кебабам делаем из кетчупа и майонеза с добавлением зелени
2013-07-04 03:59:56
Денис
Маринад лука ПЕРЕЧИТАЙ !! Ошибка в тексте !!!
2013-05-24 05:36:01
Ибрагим
Люля́-кеба́б— восточное блюдо в виде продолговатой котлеты, обжаренной на шампуре или на решетке - главное на мангале - на углях. Вообще-то люля-кебаб изготавливается из баранины, перемолотой с луком, но япредлагаю вам приготовить люля-кебаб из свинины, можно из молодой говядины. Если вы часто жарите шашлыки - попробуйте для разнообразия приготовить люлякибаб. Кстати, его можно не только из фарша, но и из рубленого мяса делать - даже сочнее получится. И еще, в люлякибабе не должно быть ничего кроме мяса, лука и специй.
Приятного аппетита
2013-05-19 22:22:39
рома Харьков
зелень где вид очень красиво
2012-12-15 13:29:34
Наташа Клаус
Классный рецепт. Как их много и какие они румяные.. вкусно выглядит.
2012-11-01 04:43:58
Вкусняшка я!
Да \я забыла что надо еще и сало туда добавить на 1кг фарша 300 грамм сала
2012-11-01 03:04:28
Комментировать этот рецепт