люлякибаб на мангале

Добавлен: Вкусняшка я!

Время приготовления

0 (часов), 30 (минут)

Оценка

5

Проголосовало

2

Рецепт

Первым делом нужно:перекрутить мясо на мясорубке,половина лука(лука на килограмм фарша 8-9 средних луковиц)тоже прокрутить на мясорубке,а половина нарезать мелко,мелко ножом,все добавить в фарш.Туда же добавить соль и перец по вкусу и приправу тархун(немного)Все перемешать дать настояться фаршу 1-1,5 часов!Пока настаивается разжечь костер и потом на мангале жарить уже сформированные и уложенные на решетку(можно на шампурах,но на решетке удобней) люля !Жар должен быть хорошим,чтобы не пересушить люлякибаб!Выложить их на блюдо и приправить замаринованным луком!                                                                          Маринад лука:порезать лук полукольцами положить в посуду залить луком,посолить и поперчить.Должен настояться тоже не менее 1 часа!                Все готово!Приятного аппетита!

Все фотографии рецепта

люлякибаб на мангале.


люлякибаб на мангале.


люлякибаб на мангале.


люлякибаб на мангале.


люлякибаб на мангале.


люлякибаб на мангале.


люлякибаб на мангале.


люлякибаб на мангале. люлякибаб на мангале
люлякибаб на мангале

Советы автора


Еще фотографии этого рецепта:

люлякибаб на мангале - люлякибаб на мангале - люлякибаб на мангале - люлякибаб на мангале - люлякибаб на мангале - люлякибаб на мангале - люлякибаб на мангале - люлякибаб на мангале - люлякибаб на мангале

Комментарии

Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте

Комментарии (8):

Борис Белгород

Ответить на этот комментарий

у меня почему то всегда распадаются , по чему?

2014-05-17 00:20:26

белгород

Ответить на этот комментарий

у меня всё время распадется почему?

2014-05-17 00:17:19

Ольга, Екатеринбург

Ответить на этот комментарий

А мы готовим люлякебабы на мангале из куриных грудок и вообще без добавления лука. Получается очень вкусно, просто бесподобно.
люлякибаб на мангале - пробуйте по-разному люля приготовить. меняйте рецептуру и найдете идеал люлякибаб на мангале - наши люля съедаются обычно первыми люлякибаб на мангале - Красивые люля-кебабы люлякибаб на мангале - Налепляем люля на шампуры и жарим. Сочные, вкусные получаются, дети обожают даже больше, чем шашлык люлякибаб на мангале - Соусы к люля-кебабам делаем из кетчупа и майонеза с добавлением зелени


Развернуть все фотографии этого комментария

люлякибаб на мангале. пробуйте по-разному люля приготовить. меняйте рецептуру и найдете идеал
пробуйте по-разному люля приготовить. меняйте рецептуру и найдете идеал

люлякибаб на мангале. наши люля съедаются обычно первыми
наши люля съедаются обычно первыми

люлякибаб на мангале. Красивые люля-кебабы
Красивые люля-кебабы

люлякибаб на мангале. Налепляем люля на шампуры и жарим. Сочные, вкусные получаются, дети обожают даже больше, чем шашлык
Налепляем люля на шампуры и жарим. Сочные, вкусные получаются, дети обожают даже больше, чем шашлык

люлякибаб на мангале. Соусы к люля-кебабам делаем из кетчупа и майонеза с добавлением зелени
Соусы к люля-кебабам делаем из кетчупа и майонеза с добавлением зелени

2013-07-04 03:59:56

Денис

Ответить на этот комментарий

Маринад лука ПЕРЕЧИТАЙ !! Ошибка в тексте !!!

2013-05-24 05:36:01

Ибрагим

Ответить на этот комментарий

Люля́-кеба́б— восточное блюдо в виде продолговатой котлеты, обжаренной на шампуре или на решетке - главное на мангале - на углях. Вообще-то люля-кебаб изготавливается из баранины, перемолотой с луком, но япредлагаю вам приготовить люля-кебаб из свинины, можно из молодой говядины. Если вы часто жарите шашлыки - попробуйте для разнообразия приготовить люлякибаб. Кстати, его можно не только из фарша, но и из рубленого мяса делать - даже сочнее получится. И еще, в люлякибабе не должно быть ничего кроме мяса, лука и специй.

Приятного аппетита

2013-05-19 22:22:39

рома Харьков

Ответить на этот комментарий

зелень где вид очень красиво

2012-12-15 13:29:34

Наташа Клаус

Ответить на этот комментарий

Классный рецепт. Как их много и какие они румяные.. вкусно выглядит.

2012-11-01 04:43:58

Вкусняшка я!

Ответить на этот комментарий

Да \я забыла что надо еще и сало туда добавить на 1кг фарша 300 грамм сала

2012-11-01 03:04:28

Комментировать этот рецепт