«Французский» суп

Добавлен: Samirochka

Время приготовления

0 (часов), 0 (минут)

Оценка

5

Проголосовало

1

Рецепт

Порезанную картошку и целую морковь ставим вариться и сразу же бросаем рис. Через 15 минут после закипания бросаем капусту. В это же время обжариваем нарезанный лук на сливочном масле. Как подрумянится, добавляем к луку порезанный кубиками помидор и обжариваем ещё немного. Выливаем всё это в кастрюлю, добавляем зелень. Всё. Несмотря на не совсем привычный набор продуктов для супа, получается вкусно.   

Все фотографии рецепта

«Французский» суп. «Французский» суп
«Французский» суп

Советы автора


Еще фотографии этого рецепта:

«Французский» суп - «Французский» суп

Комментарии

Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте

Комментарии (6):

Катерина, Барнаул

Ответить на этот комментарий

Да, да, это прекрасный супчик, он просто моя палочка-выручалочка стал с тех пор, как я его приготовила. Готовьте и не пожалеете. 5+++ за супчик Самирочке!!!

2013-11-17 02:32:37

Сашко і Дімка, Вінниця

Ответить на этот комментарий

дуже смачно, рекомендуємо всім студентам)))

2013-11-16 08:12:09

Наташа Клаус

Ответить на этот комментарий

Самирочка, спасибо за рецепт! Я как раз думала что бы приготовить на обед. Я приготовила Французский суп и сфотографировала каждый шаг приготовления. Это очень хороший рецепт. Мне понравился - теперь я точно буду его регулярно готовить.
«Французский» суп - Вот все ингредиенты, что нам понадобятся для супа по Французски. Специально сбегала за помидором в магазин. «Французский» суп - Вот нарубленая кубиками картошка и нарубленная соломкой морковка - это первый шаг. «Французский» суп - Нарезала 2 пригоршни капусты - она в суп пойдет, когда картошка с морковью поварятся немного. «Французский» суп - В кастрюльку с морковкой и картошкой добавляю промытый рис. «Французский» суп - Лук обжариваю на сливочном масле на раскаленной сковороде

«Французский» суп - Измельчаю помидор - кубиками «Французский» суп - Лук уже хорошо обжарился, почти готов. Добавляю в сковороду к луку помидор и вместе еще 5 минут жарю «Французский» суп - Добавила капусту в суп. Теперь она поварится минут 10, пока я жарю лук с помидором на сливочном масле «Французский» суп - Последний штрих - рубленый укроп. Поварю его пару минут, и выключу суп «Французский» суп - Суп почти готов - бульон у этого супа очень вкусный


Развернуть все фотографии этого комментария

«Французский» суп. Вот все ингредиенты, что нам понадобятся для супа по Французски. Специально сбегала за помидором в магазин.
Вот все ингредиенты, что нам понадобятся для супа по Французски. Специально сбегала за помидором в магазин.

«Французский» суп. Вот нарубленая кубиками картошка и нарубленная соломкой морковка - это первый шаг.
Вот нарубленая кубиками картошка и нарубленная соломкой морковка - это первый шаг.

«Французский» суп. Нарезала 2 пригоршни капусты - она в суп пойдет, когда картошка с морковью поварятся немного.
Нарезала 2 пригоршни капусты - она в суп пойдет, когда картошка с морковью поварятся немного.

«Французский» суп. В кастрюльку с морковкой и картошкой добавляю промытый рис.
В кастрюльку с морковкой и картошкой добавляю промытый рис.

«Французский» суп. Лук обжариваю на сливочном масле на раскаленной сковороде
Лук обжариваю на сливочном масле на раскаленной сковороде

«Французский» суп. Измельчаю помидор - кубиками
Измельчаю помидор - кубиками

«Французский» суп. Лук уже хорошо обжарился, почти готов. Добавляю в сковороду к луку помидор и вместе еще 5 минут жарю
Лук уже хорошо обжарился, почти готов. Добавляю в сковороду к луку помидор и вместе еще 5 минут жарю

«Французский» суп. Добавила капусту в суп. Теперь она поварится минут 10, пока я жарю лук с помидором на сливочном масле
Добавила капусту в суп. Теперь она поварится минут 10, пока я жарю лук с помидором на сливочном масле

«Французский» суп. Последний штрих - рубленый укроп. Поварю его пару минут, и выключу суп
Последний штрих - рубленый укроп. Поварю его пару минут, и выключу суп

«Французский» суп. Суп почти готов - бульон у этого супа очень вкусный
Суп почти готов - бульон у этого супа очень вкусный

2013-03-20 01:53:33

Оксана, г. Удомля, Тверская Область

Ответить на этот комментарий

Девченки, приготовила я ваш "Французский" суп, объедение! Муж съел сразу две тарелки. Спасибо автору. Я вообще люблю капусту, а на деле она у меня только в борщ шла (если говорить о первых блюдах), буду теперь такой суп все время готовить.
«Французский» суп - Особенно хорошо, что этот суп с капустой «Французский» суп - Супчик вкусный

Развернуть все фотографии этого комментария

«Французский» суп. Особенно хорошо, что этот суп с капустой
Особенно хорошо, что этот суп с капустой

«Французский» суп. Супчик вкусный
Супчик вкусный

2013-03-20 01:36:45

Маруся, Ногинск

Ответить на этот комментарий

Приготовила вчера. Мне ужасно понравился этот французский супчик, вкусен! Моя бабушка сказала, что это щи... просто русские щи. Но все-таки щи-то на мясе готовят... и еще в этот суп рис кладут - разве в щи рис кладут? Отличный суп, всем рекомендую, съела вся моя семья с удовольствием. Для разнообразия шикарно - а то у нас все куриная похлебка да борщ...

2013-03-20 00:30:21

Маруся, Ногинск

Ответить на этот комментарий

Кстати, очень оригинальный супчик. Я его сегодня приготовлю и отпишусь о результате!

2013-03-19 01:04:25

Комментировать этот рецепт