- Поставить на огонь кастрюлю с подсоленной водой закипать
- Тыкву натереть на крупной терке.
- Смешать муку, яйцо, творог, соль и сахар. Все как следует вместе растереть.
- Добавить в тесто тыкву, снова перемешать.
- Сформовать из полученного теста толстую колбаску и нарезать ее на кусочки - ленивые вареники.
- Опустить вареники в кипящую воду, довести снова до кипения (уже с варениками) и варить 3-5 минут.
- А подать можно со сметаной, с вареньем или с растопленным сливочным маслом.
Все фотографии рецепта
Тыква, яйцо, мука, творог да растительное масло для жарки, да сметанка для вкуса.
Тыкву мне натер сын (помог)
Скатать из теста вот такую колбаску. С ней неудобно работать, она липкая...
Нарезать колбаску на кусочки и кинуть эти кусочки вариься в кипящую воду
Сначала я думала, что это не очень удачный рецепт... но когда приготовила - всем понравилось. Всем - всем, даже самым привиредливым
Ленивые вареники с тыквой
Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте
Комментарии (0):
Комментировать этот рецепт