Добавлен: Марина
Понадобится: Балгарсий перец, помидор, баклажан
Ингредиенты соуса: Кефир, чеснок соль.
Первым делом нужно сделать: нарезать кольцами балгарсий перец и баклажан соломкой или тоже кольцами.
Помидор, болгарский перец и баклажан обжариваем по очереди: сначала помидор, потом болгарский перец, затем баклажан. Выкладываем в глубокую посуду и перемешиваем все вместе.
Приступаем к соусу: чеснок выдавливаем или режем на мелкие кусочки сверху посыпаем на чеснок соль и толчем чем-нибудь. Вот я, например, толкаю скалкой. Затем выливаем кефир, хорошо мешаем, выливаем это всё в наши обжаренные овощи. Получается ВЕЛИКОЛЕПНОЕ, ну очень вкусное блюдо.
С гордостью ставим на стол.... Приятного аппетита!!!
Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте
Комментарии (4):
Ответить на этот комментарий
Да, это вкусно! Спасибо за рецепт
Ответить на этот комментарий
Развернуть все фотографии этого комментария
Ответить на этот комментарий
Ответить на этот комментарий
Марина
Ответ на комментарий:
Ирина вы это готовите?
2014-02-15 11:48:59
Ира, Новороссийск
Да, это вкусно! Спасибо за рецепт
2014-02-14 07:39:14
Марина
Я готовлю СССРСКУЮ кухню!!!!! Попробуйте приготовить очень вкусно
2014-02-13 04:08:19
Андрей, Каменск-Шахтинский
Марина, попробую приготовить, люблю кухню народов СССР. Грузинскую готовил, а вот Азербайджанскую пока не пробовал, теперь попробую, рецепт звучит интересно.
2014-02-12 23:49:16
Комментировать этот рецепт