Добавлен: Марина
Замороженную стручковую фасоль отварить в подсоленной воде в течение 7-8 минут. Кидать фасоль следует в кипящую воду. Перед варкой можно фасоль промыть в горячей воды (используя дуршлаг).
Как только фасоль будет готова - слейте ее, подержите фасоль немного в холодной воде, всего минуту-другую. Это позволить фасоли восстановить свой цвет.
Такую вареную стручковую фасоль можно просто подавать как гарнир к мясу или рыбе, можно добавлять в различные салаты, или обжарив немного на сковороде на сливочном масле, залить яйцом.
Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте
Комментарии (7):
Ответить на этот комментарий
Марина, я заменю, с Вашего позволения главное фото рецепта на свое (такая же фотография по содержанию, те же ингредиенты, все то же самое), только фотографию сделала сама (только что). Чтобы владельцы фотографии (а точнее сайта, на котором она была опубликована) не пожаловались, что мы их фотографию взяли.
Ответить на этот комментарий
РЕКАМЕНДУЮЮЮ соус чеснок, кефир и соль перемешиваем и добавляем в фасоль
Развернуть все фотографии этого комментария
Ответить на этот комментарий
Во, я обожаю такие находки, как этот соус - готовятся просто, ничего вроде сложного, а такой результат, что все удивляются, и кажется, что это что-то хитрое, сложно-приготовляемое. А еще мне кажется, что в этот соус можно добавлять мелкорубленную зелень.
Ответить на этот комментарий
у меня родственники один раз попробывали сейчас без него не чего не едят:)
Ответить на этот комментарий
А Вы этот соус и в других Ваших блюдах рекомендуете, значит он проверен и любим, я его не пробовала раньше, но вот к долме сделаю, будем пробовать
Ответить на этот комментарий
РЕКАМЕНДУЮЮЮ соус чеснок, кефир и соль перемешиваем и добавляем в фасоль
Ответить на этот комментарий
Марина
Ответ на комментарий:
Спасибо, вы приготовили?
2014-02-18 07:58:30
Наташа Клаус
Ответ на комментарий:
Марина, я заменю, с Вашего позволения главное фото рецепта на свое (такая же фотография по содержанию, те же ингредиенты, все то же самое), только фотографию сделала сама (только что). Чтобы владельцы фотографии (а точнее сайта, на котором она была опубликована) не пожаловались, что мы их фотографию взяли.
2014-02-18 06:25:01
Марина
Ответ на комментарий:
Да конечно можно так даже вкусней, а вы приготовили этот соус?
2014-02-17 00:50:10
Наташа Клаус
Ответ на комментарий:
Во, я обожаю такие находки, как этот соус - готовятся просто, ничего вроде сложного, а такой результат, что все удивляются, и кажется, что это что-то хитрое, сложно-приготовляемое. А еще мне кажется, что в этот соус можно добавлять мелкорубленную зелень.
2014-02-16 22:51:41
Марина
Ответ на комментарий:
у меня родственники один раз попробывали сейчас без него не чего не едят:)
2014-02-16 03:36:25
Наташа Клаус
Ответ на комментарий:
А Вы этот соус и в других Ваших блюдах рекомендуете, значит он проверен и любим, я его не пробовала раньше, но вот к долме сделаю, будем пробовать
2014-02-16 03:15:40
Марина
РЕКАМЕНДУЮЮЮ соус чеснок, кефир и соль перемешиваем и добавляем в фасоль
2014-02-16 03:02:43
Комментировать этот рецепт