зеленая стручковая фасоль

Добавлен: Марина

Время приготовления

0 (часов), 15 (минут)

Оценка

5

Проголосовало

1

Рецепт

Замороженную стручковую фасоль отварить в подсоленной воде в течение 7-8 минут. Кидать фасоль следует в кипящую воду. Перед варкой можно фасоль промыть в горячей воды (используя дуршлаг).

Как только фасоль будет готова - слейте ее, подержите фасоль немного в холодной воде, всего минуту-другую. Это позволить фасоли восстановить свой цвет.

Такую вареную стручковую фасоль можно просто подавать как гарнир к мясу или рыбе, можно добавлять в различные салаты, или обжарив немного на сковороде на сливочном масле, залить яйцом.

Все фотографии рецепта

зеленая стручковая фасоль.


зеленая стручковая фасоль.


зеленая стручковая фасоль.


Советы автора


Еще фотографии этого рецепта:

зеленая стручковая фасоль - зеленая стручковая фасоль - зеленая стручковая фасоль -

Комментарии

Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте

Комментарии (7):

Марина

Ответить на этот комментарий

Ответ на комментарий:

Марина, я заменю, с Вашего позволения главное фото рецепта на свое (такая же фотография по содержанию, те же ингредиенты, все то же самое), только фотографию сделала сама (только что). Чтобы владельцы фотографии (а точнее сайта, на котором она была опубликована) не пожаловались, что мы их фотографию взяли.


Спасибо, вы приготовили?

2014-02-18 07:58:30

Наташа Клаус

Ответить на этот комментарий

Ответ на комментарий:

РЕКАМЕНДУЮЮЮ соус чеснок, кефир и соль перемешиваем и добавляем в фасоль


Марина, я заменю, с Вашего позволения главное фото рецепта на свое (такая же фотография по содержанию, те же ингредиенты, все то же самое), только фотографию сделала сама (только что). Чтобы владельцы фотографии (а точнее сайта, на котором она была опубликована) не пожаловались, что мы их фотографию взяли.
зеленая стручковая фасоль -

Развернуть все фотографии этого комментария

зеленая стручковая фасоль.


2014-02-18 06:25:01

Марина

Ответить на этот комментарий

Ответ на комментарий:

Во, я обожаю такие находки, как этот соус - готовятся просто, ничего вроде сложного, а такой результат, что все удивляются, и кажется, что это что-то хитрое, сложно-приготовляемое. А еще мне кажется, что в этот соус можно добавлять мелкорубленную зелень.


Да конечно можно так даже вкусней, а вы приготовили этот соус?

2014-02-17 00:50:10

Наташа Клаус

Ответить на этот комментарий

Ответ на комментарий:

у меня родственники один раз попробывали сейчас без него не чего не едят:)


Во, я обожаю такие находки, как этот соус - готовятся просто, ничего вроде сложного, а такой результат, что все удивляются, и кажется, что это что-то хитрое, сложно-приготовляемое. А еще мне кажется, что в этот соус можно добавлять мелкорубленную зелень.

2014-02-16 22:51:41

Марина

Ответить на этот комментарий

Ответ на комментарий:

А Вы этот соус и в других Ваших блюдах рекомендуете, значит он проверен и любим, я его не пробовала раньше, но вот к долме сделаю, будем пробовать


у меня родственники один раз попробывали сейчас без него не чего не едят:)

2014-02-16 03:36:25

Наташа Клаус

Ответить на этот комментарий

Ответ на комментарий:

РЕКАМЕНДУЮЮЮ соус чеснок, кефир и соль перемешиваем и добавляем в фасоль


А Вы этот соус и в других Ваших блюдах рекомендуете, значит он проверен и любим, я его не пробовала раньше, но вот к долме сделаю, будем пробовать

2014-02-16 03:15:40

Марина

Ответить на этот комментарий

РЕКАМЕНДУЮЮЮ соус чеснок, кефир и соль перемешиваем и добавляем в фасоль

2014-02-16 03:02:43

Комментировать этот рецепт