Добавлен: Марина
Ингредиенты:
Курица-1кг
Морковь-1шт
Лук-2шт
Макароны
Соус: Томат, чеснок.
Первым делом нужно: помыть курицу, а потом отварить ее.
Чистим лук, морковь. Режем лук (полу-кольцами), морковь трем на терке (на большой)
Слегка жарим лук, добавляем морковь обжариваем вместе, затем добавляем курицу, нарезанную кусочками, добавляем бульон от курицы - получается подливка.
Начинаем варить макароны (я думаю все знают как варить макароны! Макароны хоть какие!)
Делаем соус: томат и чеснок в томат чуть-чуть добавляем куринный бульон, выдавливаем чеснок.
Добавляем соус в курицу с луком и морковью, перемешиваем.
Макароны сварились добавляем в курицу или отдельно оставляем и несем на стол.
Надеюсь вам понравится!
Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте
Комментарии (13):
Ответить на этот комментарий
Ответить на этот комментарий
Ответить на этот комментарий
А мне лук не приходится полукольцами резать. У меня сынок есть откажется, если лук найдет. Лук мне приходится на мясорубке во все блюда пропускать.
Ответить на этот комментарий
На второй фотке смотрю - апельсины нарисованы. Зачем, думаю, апельсины тут? П потом только поняла, что это просто лук с морковкой сфотканы на клеенке ха-ха :D у меня ж такая же была )))
Ответить на этот комментарий
О, такое я и сам смогу сделать! С мясом, по-мужски! И с подливкой, люблю, когда с подливкой
Ответить на этот комментарий
Ответить на этот комментарий
Ответить на этот комментарий
Ответить на этот комментарий
Ответить на этот комментарий
Отличный рецепт, а я так не пробовала готовить. Теперь попробую.
Ответить на этот комментарий
Ответить на этот комментарий
Марина, рецепт замечательный, и правда очень вкусно, сама не раз так делала. но ведь на любой пачке с этими самыми мАкАронами написано, как правильно пишется это слово!
Ответить на этот комментарий
Олег
Вот спасибо за рецепт, пойду свою супругу попрошу такое мне приготовить
2014-02-25 04:01:32
Гость
Спасибо за рецепт, просто и вкусно
2014-02-18 00:12:09
Марина
Ответ на комментарий:
да у меня брат такой(((
2014-02-17 05:35:31
Марина
Ответ на комментарий:
ха ха у меня родственники так же сказали "зачем апельсины" А потом увидели что это нарисована на клеенки!!
2014-02-17 05:34:41
Марина
Ответ на комментарий:
я рада за вас мужчина, я это вылажела тому кто не умеет готовить!!!!!!
2014-02-17 05:32:46
Вика
Спасибо за рецепт.
2014-02-17 04:03:14
Тамара, Пятигорск
А мне лук не приходится полукольцами резать. У меня сынок есть откажется, если лук найдет. Лук мне приходится на мясорубке во все блюда пропускать.
2014-02-17 03:36:20
Татьяна, Н. Новгород
На второй фотке смотрю - апельсины нарисованы. Зачем, думаю, апельсины тут? П потом только поняла, что это просто лук с морковкой сфотканы на клеенке ха-ха :D у меня ж такая же была )))
2014-02-17 03:34:46
Андрей, Каменск-Шахтинский
О, такое я и сам смогу сделать! С мясом, по-мужски! И с подливкой, люблю, когда с подливкой
2014-02-17 03:30:51
Марина
Ответ на комментарий:
Рекамендую попробовать!!!
2014-02-17 00:54:49
Наташа Клаус
Отличный рецепт, а я так не пробовала готовить. Теперь попробую.
2014-02-16 22:48:37
Марина
Ответ на комментарий:
извините очень торопилась по этому не правильно написала
2014-02-16 08:24:28
Катя
Марина, рецепт замечательный, и правда очень вкусно, сама не раз так делала. но ведь на любой пачке с этими самыми мАкАронами написано, как правильно пишется это слово!
2014-02-16 08:15:00
Комментировать этот рецепт