Баклажаны жареные с лимоном (без стерилизации)

Добавлен: Наташа Клаус

Время приготовления

0 (часов), 50 (минут)

Оценка

5

Проголосовало

1

Рецепт

Используют как холодную закуску

Молодые свежие баклажаны моют, удаляют плодоножки. Выдерживают 1 час в подсоленной воде. Дают стечь воде и режут на кружочки толщиной 2 сантиметра. Затем заливают растительным маслом так, чтобы кржочки плвали и жарят.

У лимонов острым ножом удаляют кожицу и режут их на кружочки. Пряную зелень перебирают, мелко рубят.

Баклажаны, лимоны и зелень послойно укладывают в посуду, заливают растительным маслом, накрывают пергаментной бумагой и хранят в прохладном помещении.

Все фотографии рецепта

Баклажаны жареные с лимоном (без стерилизации). Баклажаны жареные с лимоном (без стерилизации)
Баклажаны жареные с лимоном (без стерилизации)

Советы автора


Еще фотографии этого рецепта:

Баклажаны жареные с лимоном (без стерилизации) - Баклажаны жареные с лимоном (без стерилизации)

Комментарии

Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте

Комментарии (0):

Комментировать этот рецепт