- Рис сварить до готовности.
- Половину риса пропустить через мясорубку с куриным филе, тщательно перемешать. Фарш как следует взбить влажными руками.
- Яйца отварить
- Зелень измельчить
- Зелень смешать с рублеными мелко яйцами и оставшимся рисом.
- Фарш разделить на несколько кусочков, сформовать из кусочков лепешки в виде толстых блинов, положить на середину каждой лепешки начинку из яиц с зеленью и рисом, соединить края (завернуть в виде пирожка).
- Жарить на растительном масле (выкладывать швом вниз, чтобы он сразу закрепился).
- Очень вкусные зразы получаются, приятного аппетита.
Все фотографии рецепта
Зразы из курицы с рисом, начиненные рубленными яйцами
Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте
Комментарии (1):
Ответить на этот комментарий
Пышечка
Конечно можно использовать и не только куриный фарш, но и свино-говяжий... но тогда придется пожарить на медленном огне подольше, чтобы мясо довести до готовности, все-таки курица готовится быстрее.
2014-02-23 01:54:59
Комментировать этот рецепт