Добавлен: Марина
Первым делом нужно
1. Хлеб нарезать ломтиками. Лучше, если хлеб будет разных видов. Разной плотности, разного вкуса. Так пудинг будет интереснее. Хлеб намазать сливочным маслом - тонким слоем.
2. Смазать маслом форму для запекания и выложить туда хлеб слоями. Каждый слой — другой вид хлеба, пересыпая слои промытым и немного отлежавшимся в кипятке изюмом без косточек, фруктами.4. Посыпать сверху свежемолотым мускатным орехом и поставить в духовку (180 градусов) на 30-40 мин. Готовый пудинг должен иметь сухую корочку и рыхлую, мягкую внутренность. Есть горячимужно:
Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте
Комментарии (3):
Ответить на этот комментарий
Развернуть все фотографии этого комментария
Ответить на этот комментарий
Я бы не решилась такое приготовить... а у вас нету фотографий посмотреть как выглядит? а Вы часто готовите, вкусно?
Ответить на этот комментарий
Наталья
Пудинг из хлеба очень любим и частенько готовим
2014-02-27 22:45:01
Рада Петровна
Ответ на комментарий:
Это хороший проверенный рецепт. Даже на ютубе есть видео с этим рецептом. Ознакомьтесь:
2014-02-25 01:17:34
Оленька
Я бы не решилась такое приготовить... а у вас нету фотографий посмотреть как выглядит? а Вы часто готовите, вкусно?
2014-02-25 00:16:42
Комментировать этот рецепт