Курица в шубе

Добавлен: Марина

Время приготовления

0 (часов), 0 (минут)

Оценка

5

Проголосовало

1

Рецепт

Первым делом нужно:

На блюдо выложить первый слой - маринованный лук.

На лук выложить порезанное куриное филе

Затем ананасы кубиками

Запаренный и порезанный кусочками чернослив

Посыпать сыром, тертым на мелкой терке

Яичные белки на крупной терке

Смазать все майонезом

Сверху потереть желтки на мелкой терке и украсить.
Все готово!


Все фотографии рецепта

Курица в шубе. Украсила зеленью
Украсила зеленью

Советы автора


Еще фотографии этого рецепта:

Курица в шубе - Украсила зеленью

Комментарии

Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте

Комментарии (13):

Гость

Ответить на этот комментарий

интересный рецепт салата. когда-то готовила такой.

2014-04-11 06:17:20

Марина

Ответить на этот комментарий

Ответ на комментарий:

Ах, какие Вы все молодцы, как красиво и вкусно готовите. Когда голодная прихожу и смотрю фотографии )))))


А вы не смотрите, а готовтееееее!!!

2014-02-28 05:53:47

Соня, Калуга

Ответить на этот комментарий

Ах, какие Вы все молодцы, как красиво и вкусно готовите. Когда голодная прихожу и смотрю фотографии )))))

2014-02-27 22:55:06

Марина

Ответить на этот комментарий

Ответ на комментарий:

Приготовила, очень вкусно получилось! Отличный рецепт! Фото выкладываю :)


Классс

2014-02-27 06:28:29

Наташа Клаус

Ответить на этот комментарий

Ответ на комментарий:

Только обезательно фотки ждуууу,я очень рада!!!


Приготовила, очень вкусно получилось! Отличный рецепт! Фото выкладываю :)
Курица в шубе - Ингредиенты для салата из курицы с черносливом Курица в шубе - Чернослив запарить. Курица в шубе - Яйца отварить вкрутую, куриное филе отварить (20 минут, мясо не успеет соки отдать бульону. Кидать в кипящую воду) Курица в шубе - Самый первый слой - это маринованный лук Курица в шубе - Курицу смазываем майонезом, сверху анансы и чернослив...

Курица в шубе - Ананасы, половина банки. Это очередной слой Курица в шубе - Слой натертого сыра, сверху слой из яичного белка, смешанного с майонезом. Посолила. За яичным белком идет последний украшающий слой - тертые желтки и зелень Курица в шубе - Украсила зеленью Курица в шубе - Марина, спасибо за рецепт!

Развернуть все фотографии этого комментария

Курица в шубе. Ингредиенты для салата из курицы с черносливом
Ингредиенты для салата из курицы с черносливом

Курица в шубе. Чернослив запарить.
Чернослив запарить.

Курица в шубе. Яйца отварить вкрутую, куриное филе отварить (20 минут, мясо не успеет соки отдать бульону. Кидать в кипящую воду)
Яйца отварить вкрутую, куриное филе отварить (20 минут, мясо не успеет соки отдать бульону. Кидать в кипящую воду)

Курица в шубе. Самый первый слой - это маринованный лук
Самый первый слой - это маринованный лук

Курица в шубе. Курицу смазываем майонезом, сверху анансы и чернослив...
Курицу смазываем майонезом, сверху анансы и чернослив...

Курица в шубе. Ананасы, половина банки. Это очередной слой
Ананасы, половина банки. Это очередной слой

Курица в шубе. Слой натертого сыра, сверху слой из яичного белка, смешанного с майонезом. Посолила. За яичным белком идет последний украшающий слой - тертые желтки и зелень
Слой натертого сыра, сверху слой из яичного белка, смешанного с майонезом. Посолила. За яичным белком идет последний украшающий слой - тертые желтки и зелень

Курица в шубе. Украсила зеленью
Украсила зеленью

Курица в шубе. Марина, спасибо за рецепт!
Марина, спасибо за рецепт!

2014-02-27 05:19:10

Наташа Клаус

Ответить на этот комментарий

Ответ на комментарий:

Марина, пожалуйста, научите мариновать лук. Хочу приготовить ваш салат, не поняла пункт с маринованием лука. Как это делается?


Я вот как раз приготовила только что этот салат и сфотографировала как мариновала лук. Просто нарезать лук мелко (или полукольцами, это уж как любите) и выложить лук в мисочку. Залить уксусом. Так как у меня был очень крепкий столовый уксус, я его разбавила водой 1:5 (то есть на столовую ложку уксуса добавила 5 столовых ложек воды). Залила этой жидкостью лук и оставила его на 20 минут (как раз пока запаривался чернослив и варилась куриная грудка).

Кстати, я беру для таких салатов всегда красный лук или специальный салатный белый. У такого лука вкус нежнее для употребления его в сыром виде. Идеально для салатов.
Курица в шубе - Залить уксусом, оставить мариноваться. Курица в шубе - Все, что нужно для маринования лука для салата.

Развернуть все фотографии этого комментария

Курица в шубе. Залить уксусом, оставить мариноваться.
Залить уксусом, оставить мариноваться.

Курица в шубе. Все, что нужно для маринования лука для салата.
Все, что нужно для маринования лука для салата.

2014-02-27 05:12:00

Марина

Ответить на этот комментарий

Ответ на комментарий:

Уже купила чернослив и консервированный ананас, куриное филе размораживается потихонечку в холодильнике - завтра буду готовить!


Только обезательно фотки ждуууу,я очень рада!!!

2014-02-27 04:00:42

Наташа Клаус

Ответить на этот комментарий

Уже купила чернослив и консервированный ананас, куриное филе размораживается потихонечку в холодильнике - завтра буду готовить!

2014-02-26 09:12:18

Марина

Ответить на этот комментарий

Ответ на комментарий:

Марина, пожалуйста, научите мариновать лук. Хочу приготовить ваш салат, не поняла пункт с маринованием лука. Как это делается?


Можно просто уксусом

2014-02-26 04:34:46

Марина

Ответить на этот комментарий

Ответ на комментарий:

Ах, ах как вкусно, как хочется приготовить. Марина, какие Вы интересные рецепты добавляете!


Спасибо*)

2014-02-26 04:32:59

Людмила, Саратов

Ответить на этот комментарий

Ответ на комментарий:

Вот такой должен быть салат


Марина, пожалуйста, научите мариновать лук. Хочу приготовить ваш салат, не поняла пункт с маринованием лука. Как это делается?

2014-02-25 11:05:46

Светик

Ответить на этот комментарий

Ах, ах как вкусно, как хочется приготовить. Марина, какие Вы интересные рецепты добавляете!

2014-02-25 11:04:10

Марина

Ответить на этот комментарий

Вот такой должен быть салат
Курица в шубе -

Развернуть все фотографии этого комментария

Курица в шубе.


2014-02-25 09:46:21

Комментировать этот рецепт