Добавлен: Наташа Клаус
Я обожаю нежный творожный сырок, такой как Альметте, например, но стоит он довольно дорого - маленькая баночка - 90 рублей, которой-то хватает на несколько бутербродов (а я люблю намазывать много). Выход нашла - делать такой творожный сыр самостоятельно. Для этого Вам понадобится хороший блендер, который может изрубить все в очень равномерную, мягкую, нежную смесь, без вкраплений и комочков. Кроме того, желательно брать очень нежный творог. Лучше свежий, домашний. Из такого творога творожный сырок получится просто идеально - вкусный.
Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте
Комментарии (3):
Ответить на этот комментарий
Ответить на этот комментарий
Ответить на этот комментарий
Иван
Покупной Альметте - дрянь, а не сыр,откуда вы вообще берете это масло?? Лучше готовить самому из домашнего масла и хороших продуктов.
2015-04-16 03:56:45
Дима
А я смотрю у Вас жареные пельмешки на фоне. Нет ничего лучше жареных пельмешек! Таже творожный сыр не сравнится с ними.
2014-03-23 22:29:09
Вика, Воронеж
А я готовила этот рецепт, и сама пыталась ингредиенты подобарать. Действительно творожный сыр очень нежным получается. Отлично ))))****
2014-03-23 22:28:29
Комментировать этот рецепт