Добавлен: Наташа Клаус
Пока впечатления свежи, записываю рецепт и свои восторги: как же вкусна утятина, после ежедневной, такой надоевшей курицы! У утки мясо такое темное - коричневое с красноватым оттенком, опять же, в отличие от курицы, и эти цветовые новшества тоже радуют. Блюдо получилось ну очень вкусным: мясо сочное, нежное, кожица просто тает во рту, а картошка чем-то напоминает "Картофель по-деревенски" из Макдональдса, но только внешним видом ( цветом и формой ), а вот на вкус картошечка, конечно, уникальна - "Макдональдсом" и не пахнет: она мягкая и сочная внутри, с чуть хрустящей корочкой... только ешьте быстро, а то она остывает, и, остыв, она становится не такой феерически бесподобной. В итоге хочу заметить - блюдо оказалось таким вкусным, что я даже не заметила, как переела.
Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте
Комментарии (0):
Комментировать этот рецепт