Добавлен: Veronika Solovieva
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картошку и репчатый лук порезать, поместить в кипящий бульон и отварить до готовности. Для галушек приготовить тесто: муку смешать с яйцом и щепоткой соли. Тесто мешать до тех пор, пока консистенция его не будет напоминать густую сметану. Набирать по ¼ столовой ложки готовое тесто и опускать ложку прямо в кипящий бульон. На растительном масле (лучше постном), поджарить оставшуюся морковь и лук, получившейся зажаркой заправить суп. Варить куриный суп с украинскими галушками до полной готовности, затем посолить, заправить зеленью. Подавать блюдо лучше со сметаной.
Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте
Комментарии (0):
Комментировать этот рецепт