Филе индюка с жареным луком

Добавлен: Povariha

Время приготовления

0 (часов), 40 (минут)

Оценка

4,8

Проголосовало

4

Рецепт

Режем мясо на кусочки, обжариваем на сковороде с растительным маслом, в процессе солим, перчим.

Добавляем мелко резаный лук в сковороду, когда вода из мяса почти выпарится и начнется процесс обжарки.

Можно много лука - не испортишь жареным луком мясо, на мой взгляд.

Когда лук и мясо хорошо поджарились - все готово.

Я заметила, что самые простые рецепты оказываются самыми удачными и самыми вкусными. Чем меньше ингредиентов, тем лучше раскрывается вкус самого продукта.

О мясе индейки.

А индюшатина, кстати, вообще продукт удивительный. Во первых, это диетическое мясо. Его можно диабетикам (это мясо с низким содержанием холестерина), тем, кому нельзя курицу (у кого повышенный ацетон - у кого есть такая проблема, понимают о чем речь).

Это единственное мясо, не вызывающее никакой аллергии.

В нем содержится куча витаминов (группы P и B), а также железо, магний, калий, селен, фосфор, ниацин, аминокислоты...

А еще индейка славится тем, что это мясо с самым низким количеством жиров.

Замороженную индейку можно хранить в морозильнике целый год. Но если она была уже хоть раз разморожена - повторно замораживать нельзя. Будьте внимательны, покупая... хотя кто Вам расскажет, конечно, что ее уже 10 раз перезамораживали.

Все фотографии рецепта

Филе индюка с жареным луком.


Филе индюка с жареным луком.


Филе индюка с жареным луком.


Советы автора


Еще фотографии этого рецепта:

Филе индюка с жареным луком - Филе индюка с жареным луком - Филе индюка с жареным луком -

Комментарии

Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте

Комментарии (0):

Комментировать этот рецепт