Мусс фруктовый на манной крупе (без желатина)

Добавлен: Снегурка

Время приготовления

0 (часов), 45 (минут)

Оценка

4,8

Проголосовало

4

Рецепт

Мусс фруктовый на манной крупе (без желатина)


В посуду положить яблочное или абрикосовое пюре или хорошо размятую клюкву, сахар, залить горячей водой, размешать и варить несколько минут, а зтем процедить.


В приготовленный сироп, вновь нагретый до кипения, ввести предварительно просеянную манную крупу и, помешивая кондитерским венчиком или деревянной веселкой, варить в течение 15 минут.


Полученную массу охладить до 30 градусов, поставить посуду на лед и взбивать массу до образования густой пены. При подаче мусс полить сиропом.

Все фотографии рецепта

Мусс фруктовый на манной крупе (без желатина).


Советы автора


Еще фотографии этого рецепта:

Мусс фруктовый на манной крупе (без желатина) -

Комментарии

Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте

Комментарии (0):

Комментировать этот рецепт