Добавлен: Снегурка
Пластовой мармелад развести кипящей водой, положить в него сахар, лимонную кислоту и яичный белок, тщательно размешать, поставить посуду на лед и взбить массу венчиком до образования белой пышной массы. Объем массы увеличивается в 2 — 3 раза.
Подготовленный желатин соединить с небольшим количеством воды и при непрерывном помешивании, нагреть до его растворения, процедить и влить тонкой струей во взбитую массу, непрерывно и быстро помешивая венчиком.
Приготовленную массу разлить в формочки и охладить, а затем самбук выложить на тарелки или в вазочки.
При подаче полить сиропом.
Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте
Комментарии (0):
Комментировать этот рецепт