Самбук из пластового яблочного мармелада

Добавлен: Снегурка

Время приготовления

0 (часов), 45 (минут)

Оценка

4,5

Проголосовало

4

Рецепт

Пластовой мармелад развести кипящей водой, положить в него сахар, лимонную кислоту и яичный белок, тщательно размешать, поставить посуду на лед и взбить массу венчиком до образования белой пышной массы. Объем массы увеличивается в 2 — 3 раза.


Подготовленный желатин соединить с небольшим количеством воды и при непрерывном помешивании, нагреть до его растворения, процедить и влить тонкой струей во взбитую массу, непрерывно и быстро помешивая венчиком.


Приготовленную массу разлить в формочки и охладить, а затем самбук выложить на тарелки или в вазочки.


При подаче полить сиропом.

Все фотографии рецепта

Самбук из пластового яблочного мармелада.


Советы автора


Еще фотографии этого рецепта:

Самбук из пластового яблочного мармелада -

Комментарии

Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте

Комментарии (0):

Комментировать этот рецепт