Кисель из яблок

Добавлен: Андрей

Время приготовления

0 (часов), 45 (минут)

Оценка

4,5

Проголосовало

4

Рецепт

Свежие яблоки тщательно промыть, нарезать тонкими ломтиками, положить в посуду, залить горячей водой, добавить лимонную кислоту и варить от 15 до 25 минут (в зависимости от сорта яблок). После того, как яблоки хорошо разварятся, отвар процедить через мелкое сито, яблоки протереть, соединить с отваром, добавить сахар, размешать и нагреть до кипения.


Заварить крахмал, готовый кисель охладить.

Все фотографии рецепта

Кисель из яблок.


Советы автора


Еще фотографии этого рецепта:

Кисель из яблок -

Комментарии

Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте

Комментарии (0):

Комментировать этот рецепт