Суп-пюре молочный с картофелем

Добавлен: Мамаша-диетолог

Время приготовления

0 (часов), 45 (минут)

Оценка

4,8

Проголосовало

4

Рецепт

Картофель очистить, хорошо промыть, залить холодной водой так, чтобы она чуть покрывала картофелины, посолить и отварить до готовности. Горячий картофель быстро протереть через сито вместе с отваром (или пюрировать блендером), развести горячим молоком, перемешать до получения однородной массы, после чего варить 5-7 минут, изредка помешивая, чтобы масса не пригорела. Готовый суп заправить сливочным маслом и сахаром.

Все фотографии рецепта

Суп-пюре молочный с картофелем.


Советы автора


Еще фотографии этого рецепта:

Суп-пюре молочный с картофелем -

Комментарии

Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте

Комментарии (0):

Комментировать этот рецепт