Сначала немного лирики, рецепт внизу - кому не терпится увидеть сам рецепт - переходим к крупным буквам "СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ"
Творог для здоровья ребенка очень важен. Не забывайте включать его в рацион. Помните, что всякие рекламируемые "творожки" пользы дают очень мало либо не дают вообще, по сравнению с настоящим деревенским творогом. Найдите в деревне молочницу, которая готовит творог по-старинке и покупайте творог у нее для своего ребенка.
Недавно смотрела передачу по телевизору про сыроедов. Для тех, кто не знает: сыроеды это не просто вегетарианцы, это люди, которые пищу тепловой обработке вообще не подвергают.
В сюжете передачи: Молодая пара воспитывает ребенка сыроедом. У него зубы не выросли к 4м годам вообще - только черные пеньки вместо зубов. На вопрос зубного врача "Когда начали вводить в прикорм творог?" родители отвечают "А мы и не вводили, мы сыроеды".
На западе у таких родителей отнимают детей по статье "Жестокое обращение". У нас никаких мер от такой глупости не предусмотрено.
Уж если Вы решили ребенка кормить по своим убеждениям - необходимо обязательно получить сбалансированную диету у профессионального врача-диетолога, в которой будут учтены и сбалансированы все необходимые питательные вещества, которые должен получать ребенок.
На море познакомилась с одним сыроедом. Одним из его главных аргументов были слова "Я экономлю время на приготовлении пищи, я просто заливаю крупы водой, они раскисают, я их ем." А за гречкой этот сыроед ездит на производство гречки, в какие-то там села. Где можно купить гречку не такую, к какой мы с вами привыкли, а зеленую - необжареную гречку... это он так время экономит. Словом смех да и только, если только маленьких детей не делают сыроедами. В этом случае желание смеяться пропадает.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сухофрукты и изюм
тщательно промыть и залить кипяченой
водой на пару часов. Творог растереть
с сахаром и добавить сметану. Замоченные
сухофрукты мелко нарезать и смешать с
творогом. Массу выложить в вазочки или
красивые блюдца и украсить изюмом.
Все фотографии рецепта
Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте
Комментарии (0):
Комментировать этот рецепт