Биточки из манной крупы с творогом

Добавлен: Мамаша-диетолог

Время приготовления

0 (часов), 45 (минут)

Оценка

4,3

Проголосовало

4

Рецепт

Сварить густую манную кашу следующим образом: в кипящее молоко осторожно и медленно сыпем манную кашу, постоянно трясем ложкой, пока сыпем, постоянно мешаем содержимое кастрюльки - все эти манипуляции нужны для того, чтобы каша получилась без комков.

Затем варим на медленном огне, пока она не загустеет.

Манную кашу варят в следующих пропорциях: на 1 стакан молока - одну столовую ложку манной каши (без горки, если не хотите, чтобы каша получилась очень густая). Но в нашем случае каша для биточков и должна быть густая. Поэтому мы варим кашу из меньшего количества молока и большего количества крупы.

Итак, сварили кашу. Теперь добавляем в нее яйцо, творог, сахар. Все тщательно перемешиваем и формуем биточки.

Обжариваем их со всех сторон до образования румяной корочки.

Все фотографии рецепта

Биточки из манной крупы с творогом.


Советы автора


Еще фотографии этого рецепта:

Биточки из манной крупы с творогом -

Комментарии

Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте

Комментарии (0):

Комментировать этот рецепт