Добавлен: Мамаша-диетолог
Сварить густую манную кашу следующим образом: в кипящее молоко
осторожно и медленно сыпем манную кашу, постоянно трясем ложкой, пока
сыпем, постоянно мешаем содержимое кастрюльки - все эти манипуляции
нужны для того, чтобы каша получилась без комков.
Затем варим на медленном огне, пока она не загустеет.
Манную
кашу варят в следующих пропорциях: на 1 стакан молока - одну столовую
ложку манной каши (без горки, если не хотите, чтобы каша получилась
очень густая). Но в нашем случае каша для биточков и должна быть густая.
Поэтому мы варим кашу из меньшего количества молока и большего
количества крупы.
Итак, сварили кашу. Теперь добавляем в нее яйцо, творог, сахар. Все тщательно перемешиваем и формуем биточки.
Обжариваем их со всех сторон до образования румяной корочки.
Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте
Комментарии (0):
Комментировать этот рецепт