Добавлен: Наташа Клаус
Шашлык из овощей готовится очень просто.
А теперь, когда овощи готовы, есть два различных варианта развития дальнейших событий: овощной шашлык можно подать целиком, а можно в виде салата.
Для этого мы наши готовые овощи мелко нарезаем (они в процессе будут истекать соком, этот сок тоже можно в салат добавить). Добавить измельченный чеснок, и измельченную зелень (петрушку, укроп... можно кинзу). Все перемешать и выложить в салатницу. Возни с ним конечно много... но зато получается очень вкусно. Как говорит моя подруга Ксюха, когда парится, нарезая овощной шашлык: "Это того стоит".
Второй способ проще. Мы не паримся, а подаем овощной шашлык как есть - ничего не нарезая. :)))))
Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте
Комментарии (0):
Комментировать этот рецепт