Размягченное сливочное масло (чтоб размягчить подержите в тепле пол-часа или поставьте в микроволновку на 1 мин) соединить со сметанно-яичной массой, добавить муку и замесить тесто
Кстати последнее время я не заморачиваюсь, а просто скидываю все ингредиенты для теста в хлебопечку и ставлю ее в режим "тесто для макарон" на 14 минут. и она его месит как следует, вообще не парюсь.
Тесто тоненько раскатываем, делаем колбаску, режем эту колбаску на ломтики, каждый ломтик раскатываем, наполняем начинкой, формуем в виде вареника и выкладываем на смазанный сливочным маслом противень.
Начинка готовится следующим образом: Белок для начинки взбиваем с сахаром, добавляем творог, сметану и муку.
Выложенные на противень изделия смазываем желтком
Выпекать 30-40 минут при 220 градусах. Вообще это конечно зависит от печки, мне приходится на дно своей еще кастрюльку с водой ставить, чтобы низ творожников - сочников не пригорел.
Приятного аппетита.
Все фотографии рецепта
Советы автора
Еще фотографии этого рецепта:
Комментарии
Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте
Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте
Комментарии (0):
Комментировать этот рецепт