Сочники с творогом

Добавлен: Снегурка

Время приготовления

1 (часов), 0 (минут)

Оценка

4,5

Проголосовало

4

Рецепт

  1. готовим тесто: 2 стакана муки соединить с содой,
  2. смешать сметану, сахар, соль, тщательно перемешать, добавить яйцо и взбить миксером.
  3. Размягченное сливочное масло (чтоб размягчить подержите в тепле пол-часа или поставьте в микроволновку на 1 мин) соединить со сметанно-яичной массой, добавить муку и замесить тесто
  4. Кстати последнее время я не заморачиваюсь, а просто скидываю все ингредиенты для теста в хлебопечку и ставлю ее в режим "тесто для макарон" на 14 минут. и она его месит как следует, вообще не парюсь.
  5. Тесто тоненько раскатываем, делаем колбаску, режем эту колбаску на ломтики, каждый ломтик раскатываем, наполняем начинкой, формуем в виде вареника  и выкладываем на смазанный сливочным маслом противень.
  6. Начинка готовится следующим образом: Белок для начинки взбиваем с сахаром, добавляем творог, сметану и муку.
  7. Выложенные на противень изделия смазываем желтком
  8. Выпекать 30-40 минут при 220 градусах. Вообще это конечно зависит от печки, мне приходится на дно своей еще кастрюльку с водой ставить, чтобы низ творожников - сочников не пригорел.
  9. Приятного аппетита.

Все фотографии рецепта

Сочники с творогом.


Сочники с творогом.


Сочники с творогом.


Сочники с творогом.


Сочники с творогом.


Сочники с творогом.


Советы автора


Еще фотографии этого рецепта:

Сочники с творогом - Сочники с творогом - Сочники с творогом - Сочники с творогом - Сочники с творогом - Сочники с творогом -

Комментарии

Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте

Комментарии (0):

Комментировать этот рецепт