Добавлен: Вкусняшка я!
Первым делом нужно:взять вкусные и свежие сазанчики(можно леща,но он более костлявый)Надрезать спинку по всей спинке желательно(это чтоб костей стало меньше)Затем натереть рыбу солью,чесноком и перчиком!Можно немного майонеза для сочности. Пока рыба маринуется тушим капусту ,но не варим,а немного поджариваем ее при тушении.В это время варится картофель для пюре,но в пюре ничего не добовляем (ни масло ни молоко ничего!)потом смешиваем готовую капусту и пюре и добовляем туда вымытую икру (если вам повезло и она в рыбе была!Нашпиговываем рыбу и каждую в отдельности заварачиваем в фольгу!Ну и запекаем в духовке 180-200 градусов в течение 1часа!Приятного вам аппетита!
Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте
Комментарии (0):
Комментировать этот рецепт