Рис с курицей, луком и морковкой

Добавлен: Наташа Клаус

Время приготовления

1 (часов), 20 (минут)

Оценка

0

Проголосовало

0

Рецепт

Я прям с костями курицу кладу. Люблю их обгрызать. Но если Вы не сторонник костей в подобных блюдах - просто кладите филе, а из костей можно сварить бульон.

  1. Нарезать курицу кусочками, обжарить на растительном масле.
  2. Натереть морковку и мелко нарезать лук - добавить к жарящейся курице - все это должно пожариться немного вместе. Посолить, поперчить
  3. Рис тщательно промыть,
  4. Вскипятить 2 стакана воды, воду посолить.
  5. Всыпать в воду рис и курицу с луком и морковкой.
  6. Поставить в духовку при 200 градусах на пол часа.

Приятного аппетита!

Все фотографии рецепта

Рис с курицей, луком и морковкой.


Рис с курицей, луком и морковкой.


Советы автора


Еще фотографии этого рецепта:

Рис с курицей, луком и морковкой - Рис с курицей, луком и морковкой -

Комментарии

Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте

Комментарии (0):

Комментировать этот рецепт