Я прям с костями курицу кладу. Люблю их обгрызать. Но если Вы не сторонник костей в подобных блюдах - просто кладите филе, а из костей можно сварить бульон.
- Нарезать курицу кусочками, обжарить на растительном масле.
- Натереть морковку и мелко нарезать лук - добавить к жарящейся курице - все это должно пожариться немного вместе. Посолить, поперчить
- Рис тщательно промыть,
- Вскипятить 2 стакана воды, воду посолить.
- Всыпать в воду рис и курицу с луком и морковкой.
- Поставить в духовку при 200 градусах на пол часа.
Приятного аппетита!
Все фотографии рецепта
Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте
Комментарии (0):
Комментировать этот рецепт