Рис с грибами и томатной пастой

Добавлен: Наташа Клаус

Время приготовления

1 (часов), 10 (минут)

Оценка

5

Проголосовало

1

Рецепт

  1. Рис промываем.
  2. Ставим кипятиться в кастрюльке 2 стакана воды (как известно рис варят "один к двум" - если риса берем один объем, воды нужно в два раза больше.)
  3. Пока вода закипает, делаем зажарку из тертой моркови, мелко нарезанного лука и нарезанных грибов. "Делаем зажарку" - значит просто жарим эту смесь на растительном масле.
  4. Добавляем в эту зажарку томат.
  5. Высыпаем в кастрюльку с водой рис, засыпаем зажарку, солим, перчим, все тщательно перемешиваем и ставим в духовку на 30 минут.

Получается очень вкусно!

Приятного аппетита.

Все фотографии рецепта

Рис с грибами и томатной пастой.


Рис с грибами и томатной пастой.


Советы автора


Еще фотографии этого рецепта:

Рис с грибами и томатной пастой - Рис с грибами и томатной пастой -

Комментарии

Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте

Комментарии (0):

Комментировать этот рецепт