Ставим кипятиться в кастрюльке 2 стакана воды (как известно рис варят "один к двум" - если риса берем один объем, воды нужно в два раза больше.)
Пока вода закипает, делаем зажарку из тертой моркови, мелко нарезанного лука и нарезанных грибов. "Делаем зажарку" - значит просто жарим эту смесь на растительном масле.
Добавляем в эту зажарку томат.
Высыпаем в кастрюльку с водой рис, засыпаем зажарку, солим, перчим, все тщательно перемешиваем и ставим в духовку на 30 минут.
Получается очень вкусно!
Приятного аппетита.
Все фотографии рецепта
Советы автора
Еще фотографии этого рецепта:
Комментарии
Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте
Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте
Комментарии (0):
Комментировать этот рецепт