Яблочный пирог
Добавлен: Мамаша-диетолог
Время приготовления
1 (часов), 20 (минут)
Рецепт
- Яблоки очистить от кожуры, нарезать на дольки.
- Обжарить дольки яблок на 50 грамм сливочного масла.
- Тем временем отдельно в кастрюльке смешать сахар, муку и растаявшее сливочное масло. Получится крошка, которая практически не лепится (смотрите фотки)
- Засыпать крошкой яблоки
- Выпекать при 180 градусах 30 - 40 минут, зависит от Вашей печки.
- Украсить можно грецкими орехами
Все фотографии рецепта
Советы автора
Еще фотографии этого рецепта:
Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте
Комментарии (1):
Ответить на этот комментарий
Ирина, Москва
Ваш рецепт называется "яблоки запеченые под штрейзелем", т.е. под присыпкой из песочного теста. Оч. Вкусная штуковина.
2013-10-17 06:01:22
Комментировать этот рецепт