- Мясо порезать кусочками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки (до готовности). В процессе жарки посолить и поперчить. Масло не выливайте со сковороды. Если добавить его в шаурму, она получится вкуснее и сочнее. Конечно слишком много масла тоже плохо, в меру.
- Зелень помыть и порезать. Если вы решили добавить помидорчик - нарезать его тоненькими дольками.
- Смазать лаваш или булочку кетчупом и майонезом
- Выложить мясо (вкусно посоленое)
- Полить шаурму кетчупом и майонезом.
- Положить сверху зелень и помидор
- Полить растительным маслом, в котором жарилось мясо.
- Все это нужно делать быстро, пока мясо не остыло. Именно так шаурма получится наиболее вкусной.
Шаурма - одно из моих самых любимых блюд. Приятного аппетита!
Все фотографии рецепта
Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте
Комментарии (1):
Ответить на этот комментарий
Наташа Клаус
Вы можете сделать каждую шаурму маленькой или большой, в булочке или в лаваше... только смотрите, чтобы булочки были очень свежие, от этого зависит многое.
2012-10-05 02:12:02
Комментировать этот рецепт