Шаурма по домашнему

Добавлен: Наташа Клаус

Время приготовления

0 (часов), 45 (минут)

Оценка

5

Проголосовало

1

Рецепт

  1. Мясо порезать кусочками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки (до готовности). В процессе жарки посолить и поперчить. Масло не выливайте со сковороды. Если добавить его в шаурму, она получится вкуснее и сочнее. Конечно слишком много масла тоже плохо, в меру.
  2. Зелень помыть и порезать. Если вы решили добавить помидорчик - нарезать его тоненькими дольками.
  3. Смазать лаваш или булочку кетчупом и майонезом
  4. Выложить мясо (вкусно посоленое)
  5. Полить шаурму кетчупом и майонезом.
  6. Положить сверху зелень и помидор
  7. Полить растительным маслом, в котором жарилось мясо.
  8. Все это нужно делать быстро, пока мясо не остыло. Именно так шаурма получится наиболее вкусной.

Шаурма - одно из моих самых любимых блюд. Приятного аппетита!

Все фотографии рецепта

Шаурма по домашнему.


Шаурма по домашнему.


Шаурма по домашнему.


Шаурма по домашнему.


Шаурма по домашнему.


Шаурма по домашнему.


Советы автора


Еще фотографии этого рецепта:

Шаурма по домашнему - Шаурма по домашнему - Шаурма по домашнему - Шаурма по домашнему - Шаурма по домашнему - Шаурма по домашнему -

Комментарии

Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте

Комментарии (1):

Наташа Клаус

Ответить на этот комментарий

Вы можете сделать каждую шаурму маленькой или большой, в булочке или в лаваше... только смотрите, чтобы булочки были очень свежие, от этого зависит многое.

2012-10-05 02:12:02

Комментировать этот рецепт