торт с рыбой

Добавлен: Alyonushka

Время приготовления

0 (часов), 30 (минут)

Оценка

0

Проголосовало

0

Рецепт

Способ приготовления:
1. Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке. 
2. Форму застелить целлофановой плёнкой. 

3. Рыбу нарезать на полоски, выложить их на дно и стенки формы. 
4.Теперь можно заняться приготовлением крема. Желатин замочить в воде 0,5 стакана, дать набухнуть, потом на водяной бане растворить. Пока остывает желатин, соединяем до однородной массы - сметану, майонез и сыр. Затем в неё влить, помешивая, желатин. Крем по густоте, как сметана. 
5. Укладываем слоями: 
1) крем, 
2) тёртые желтки, 
3) крем, 
4) крабовые палочки, 
5) крем, 
6) тёртые белки, 
7) крем, 
8- рис, 
9) крем. 
6. Ставим торт в холодильник на ночь. Достаём, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем: торт опускается на тарелку. 
7. Украшаем зеленью и красной икрой.

Все фотографии рецепта

торт с рыбой. торт с рыбой
торт с рыбой

Советы автора


Еще фотографии этого рецепта:

торт с рыбой - торт с рыбой

Комментарии

Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте

Комментарии (0):

Комментировать этот рецепт