Помидоры в желатине

Добавлен: Наташа Клаус

Время приготовления

0 (часов), 30 (минут)

Оценка

0

Проголосовало

0

Рецепт

4 литра воды, 100 грамм соли, 500 грамм сахара, специи: корица, гвоздика, перец душистый, лавровый лист, укроп — все эти ингредиенты прокипятить. Получим рассол.

11 чайных ложек желатина залить 200 грамм теплой воды и настаивать 4 часа. Получим раствор желатина.

Смешать рассол и раствор желатина — получим сироп.

Крупные помидоры нарезать и разложить в банки слоями с нарезанным луком (слой помидоров — слой лука и т. д.). На трехлитровую банку берем 2-3 крупные луковицы.

Затем залить приготовленным сиропом и стерилизовать трехлитровую банку 20 — 30 минут. Перед закрытием банки крышкой влить 1 чайную ложку уксуса.

Все фотографии рецепта

Помидоры в желатине. Помидоры в желатине
Помидоры в желатине

Советы автора


Еще фотографии этого рецепта:

Помидоры в желатине - Помидоры в желатине

Комментарии

Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте

Комментарии (1):

Марина

Ответить на этот комментарий

Интересно,интересно...

2014-02-21 02:15:51

Комментировать этот рецепт