ХЛЕБНЫЙ ПУДИНГ

Добавлен: Марина

Время приготовления

0 (часов), 0 (минут)

Оценка

5

Проголосовало

1

Рецепт

Первым делом нужно 

1. Хлеб нарезать ломтиками. Лучше, если хлеб будет разных видов. Разной плотности, разного вкуса. Так пудинг будет интереснее. Хлеб намазать сливочным маслом - тонким слоем.

2. Смазать маслом форму для запекания и выложить туда хлеб слоями. Каждый слой — другой вид хлеба, пересыпая слои промытым и немного отлежавшимся в кипятке изюмом без косточек, фруктами.
3. Слегка взбить яйца. Молоко смешать с сахаром, сливками и лимонной цедрой и подогреть (но не кипятить). Смешать молочную смесь со взбитыми яй­ца­ми и залить этой смесью форму с хлебом и изюмом.

4. Посыпать сверху свежемолотым мускатным орехом и поставить в духовку (180 градусов) на 30-40 мин. Готовый пудинг должен иметь сухую корочку и рыхлую, мягкую внутренность. Есть горячимужно:

Все фотографии рецепта

ХЛЕБНЫЙ ПУДИНГ.


Советы автора


Еще фотографии этого рецепта:

ХЛЕБНЫЙ ПУДИНГ -

Комментарии

Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте

Комментарии (3):

Наталья

Ответить на этот комментарий

Пудинг из хлеба очень любим и частенько готовим
ХЛЕБНЫЙ ПУДИНГ -

Развернуть все фотографии этого комментария

ХЛЕБНЫЙ ПУДИНГ.


2014-02-27 22:45:01

Рада Петровна

Ответить на этот комментарий

Ответ на комментарий:

Я бы не решилась такое приготовить... а у вас нету фотографий посмотреть как выглядит? а Вы часто готовите, вкусно?


Это хороший проверенный рецепт. Даже на ютубе есть видео с этим рецептом. Ознакомьтесь:

2014-02-25 01:17:34

Оленька

Ответить на этот комментарий

Я бы не решилась такое приготовить... а у вас нету фотографий посмотреть как выглядит? а Вы часто готовите, вкусно?

2014-02-25 00:16:42

Комментировать этот рецепт