- Слоеное тесто разморозить, раскатать в одном направлении, нарезать на тонкие полоски, шириной по 0,5 см.
- С колец ананаса слить жидкость
- Каждое кольцо ананаса обвалять в смеси сахарной пудры и корицы
- Каждое кольцо обернуть полосочками слоеного теста внахлест.
- Выложить на противень и выпекать в духовке 30 минут при 180 градусах.
Все фотографии рецепта
Можно удивить гостей
сахарную пудру смешать с корицей
С колец ананаса слить жидкость - я ее люблю, она очень вкусная
Каждое кольцо ананаса обвалять в смеси сахарной пудры и корицы
выложить кольца, обмотанные слоеным тестом на противень на пергамент
Кольца ананасов, обмотанные слоеным тестом
Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте
Комментарии (0):
Комментировать этот рецепт