- Слоеное тесто разморозить и раскатать, нарезать квадратиками.
- В каждый квадратик положить половину чайной ложки шоколадной пасты и сверху кусочек банана (без кожуры, разумеется).
- Залепить треугольничком, тщательно слепив края и швы, чтобы шоколад не вытекал при запекании.
- Изделия выложить на смазанный маргарином противень и смазать с помощь кондитерской кисточки взбитым сырым яйцом или просто желтком (чтобы они румянились при выпечке, иначе - останутся бледными).
- Выпекать при 180 градусах около 20 минут в духовке.
- Приятного аппетита.
Все фотографии рецепта
Они такие нежные, прямо тают во рту, их очень хочется еще и еще
Набор ингредиентов не велик. Можно обойтись и без бананов
Льем немного шоколадной пасты в центр каждого квадратика раскатанного и нарезанного теста
На каждую лужицу шоколадной пасты я выложила кусочек банана.
Вот так они у меня выглядят. Вилкой залепила края
Смазать желтком или целым взбитым яйцом - чтобы румянились.
В духовке они у меня провели меньше 15 минут. Слоеному тесту не долго надо
Может не очень красиво и на скорую руку... но необыкновенно вкусно
Когда мы достанем их из духовки, они будут выглядеть так.
Бананы и шокопаста в слоеном тесте
Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте
Комментарии (1):
Ответить на этот комментарий
Развернуть все фотографии этого комментария
Екатерина, Краснодар
Мне рецепт понравился, быстро, я бы даже сказала - очень быстро! Вкусно тоже. Так вкусно, что даже и не оторвешься.
У меня бананы поплавились как-то и смешались с шокопастой
Вкусно, я довольна!
2014-09-15 09:47:24
Комментировать этот рецепт