Блины с творогом и изюмом

Добавлен: Наташа Клаус

Время приготовления

1 (часов), 40 (минут)

Оценка

4,5

Проголосовало

4

Рецепт

Творог смешать с сахаром, яйцом и изюмом. Это начинка. Отложить пока.

Печем блины:

Смешать все ингредиенты для теста. Я это делаю миксером.

Комочков быть не должно. Тесто должно быть жидким, хорошо литься половником и растекаясь по сковороде превращаться в тоненький блин.

Как заставить блины быть тонкими:

  • Сделайте тесто чуть жиже, добавив молока.
  • Используйте очень толстую чугунную сковороду
  • Сковорода должна быть раскаленной, смазанной растит. маслом.

Экспериментируйте. Первый блин всегда комом. Это правда.

Каждый блин, когда готов и снят со сковороды я сбрызгиваю растопленным сливочным маслом. Они тогда получаются очень сочные и нежные.

Когда блины испечены, можно заворачивать в них начинку. Некоторые еще обжаривают готовые блины, но я, пока горячие подаю сразу. А вот на следующий день уже обжариваю перед подачей на сливочном масле.

Все фотографии рецепта

Блины с творогом и изюмом.


Советы автора


Еще фотографии этого рецепта:

Блины с творогом и изюмом -

Комментарии

Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте

Комментарии (0):

Комментировать этот рецепт