Добавлен: Наташа Клаус
Творог смешать с сахаром, яйцом и изюмом. Это начинка. Отложить пока.
Печем блины:
Смешать все ингредиенты для теста. Я это делаю миксером.
Комочков быть не должно. Тесто должно быть жидким, хорошо литься половником и растекаясь по сковороде превращаться в тоненький блин.
Как заставить блины быть тонкими:
Экспериментируйте. Первый блин всегда комом. Это правда.
Каждый блин, когда готов и снят со сковороды я сбрызгиваю растопленным сливочным маслом. Они тогда получаются очень сочные и нежные.
Когда блины испечены, можно заворачивать в них начинку. Некоторые еще обжаривают готовые блины, но я, пока горячие подаю сразу. А вот на следующий день уже обжариваю перед подачей на сливочном масле.
Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте
Комментарии (0):
Комментировать этот рецепт