Все ингредиенты смешать (хоть миксером, хоть погружным блендером, хоть вилкой), влить в смазанную сливочным маслом форму, выпекать при 180 градусах пока не затвердеет и подрумянится (минут 25).
Чем хорош этот пирог на мой взгляд:
- Очень быстро и просто готовится.
- Хорош для детской кухни, прекрасный способ скормить ребенку творог, да еще и манку в придачу!
- Его можно украсить как угодно (фрукты, желатин, кондитерские посыпки, марцепаны, глазировка) и сделать из этого просточка-пирога настоящий шедевр.
- подходит и на завтрак и на обед (как десерт) и на ужин.
- В тесто можно добавить изюм или орехи грецкие.
- можно добавить немного какао - и уже совсем другой вкус!
- а можно добавить какао в тесто, а когда он будет готов, полить растопленным на водяной бане шоколадом.
- ох... я так часто его готовила, что он надоел моим домашним, и больше они не хотят его есть... а первые пару лет ели с удовольствием :)
Все фотографии рецепта
Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте
Комментарии (0):
Комментировать этот рецепт