- Свиные ребра тщательно вымыть. Натереть солью, перцем, хмели-сунели и карри. Поставить в холодильник напитываться приправами на час, можно на всю ночь.
- Выложить ребра в пакет для запекания.
- Выложить пакет на противень или в форму, где будете запекать. Проткнуть зубочисткой пакет в 2-х - 3-х местах, чтобы пар выходил. Очень аккуратно, не рвите пакет, просто проткните.
- Запекать в духовке при 180 градусах в течение 2х часов.
Все фотографии рецепта

Вкусно, красиво и легко.

Хмели-сунели и карри. Но вы можете взять любые приправы на свой вкус

Пусть пропитаются приправами. Можно на час оставить, а можно и на ночь

Выдавить чеснок через пресс на ребра и растереть чеснок по всей поверхности.

Я пользуюсь обыкновенным рукавом для запекания

Вот так свиные ребра выглядят в пакете

Все. Закрываем пакет

проткнуть зубочисткой пакет в нескольких местах сверху, чтобы пар выходил

Свиные ребра запеченные в рукаве в духовке
Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте
Комментарии (0):
Комментировать этот рецепт