Добавлен: Ким Сорока
Рыбу помыть, порезать на порционные куски, посолить, обвалять в давленом чесноке, нашинковать лавровым листом, ну просто повставлять местами (в меру!!!) примерно пол-листочка на 10 см рыбной плоти. Обвалять кусочки в муке и на сковородку с раскаленным растительным маслом.
Поперчить черным молотым перцем.
Накрыть крышкой (тушить)
Посыпать репчатым луком, нарезанным мелко или полукольцами (я люблю полукольцами).
Каждый кусочек перевернуть, обжарить с другой стороны, пока она под крышкой жарится-тушится можно немного воды долить, пока лук и рыба не будут готовы.
Когда и лук и рыба будут почти готовы, снять крышку и уже без крышки можно немного пожарить.
Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте
Комментарии (0):
Комментировать этот рецепт