Итак, это очень простой в приготовлении рецепт сырников.
- Творог протереть через сито. Морковь и тыкву натереть на крупной терке в разную посуду.
- Сковороду нагреть, налить 2 ст. ложки воды, положить морковь. Тушить 10 минут, добавить тыкву, тушить еще 10 минут, остудить.
- Творог, яйца, манку, соль соединить и тщательно перемешать. Добавить тушеные овощи, вновь перемешать. Если творог немного суховат, влить немного молока.
- Форму смазать маслом, сформовать круглые сырники и выпекать в нагретой до 220 градусов духовке 20 минут. Подавать полив нежирной сметаной или йогуртом.
Все фотографии рецепта
Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте
Комментарии (0):
Комментировать этот рецепт