Блинчики с мясом

Добавлен: Наташа Клаус

Время приготовления

1 (часов), 40 (минут)

Оценка

4,3

Проголосовало

4

Рецепт

Фарш обжарить.

Обжарить лук и смешать с фаршем. В процессе солим, перчим по вкусу.

Смешать все ингредиенты для теста. Я это делаю миксером.

Комочков быть не должно. Тесто должно быть жидким, хорошо литься половником и растекаясь по сковороде превращаться в тоненький блин.

Как заставить блины быть тонкими:

  • Сделайте тесто чуть жиже, добавив молока.
  • Используйте очень толстую чугунную сковороду
  • Сковорода должна быть раскаленной, смазанной растит. маслом.

Экспериментируйте. Первый блин всегда комом. Это правда.

Каждый блин, когда готов и снят со сковороды я сбрызгиваю растопленным сливочным маслом. Они тогда получаются очень сочные и нежные.

Когда блины испечены, можно заворачивать в них фарш. Некоторые еще обжаривают готовые блины, но я, пока горячие подаю сразу. А вот на следующий день уже обжариваю перед подачей на сливочном масле.

Все фотографии рецепта

Блинчики с мясом.


Советы автора


Еще фотографии этого рецепта:

Блинчики с мясом -

Комментарии

Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте

Комментарии (0):

Комментировать этот рецепт