Добавлен: Наташа Клаус
Фарш обжарить.
Обжарить лук и смешать с фаршем. В процессе солим, перчим по вкусу.
Смешать все ингредиенты для теста. Я это делаю миксером.
Комочков быть не должно. Тесто должно быть жидким, хорошо литься половником и растекаясь по сковороде превращаться в тоненький блин.
Как заставить блины быть тонкими:
Экспериментируйте. Первый блин всегда комом. Это правда.
Каждый блин, когда готов и снят со сковороды я сбрызгиваю растопленным сливочным маслом. Они тогда получаются очень сочные и нежные.
Когда блины испечены, можно заворачивать в них фарш. Некоторые еще обжаривают готовые блины, но я, пока горячие подаю сразу. А вот на следующий день уже обжариваю перед подачей на сливочном масле.
Пожалуйста оставьте комментарий! Читателям интересно Ваше мнение о рецепте
Комментарии (0):
Комментировать этот рецепт